POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Levamos muito a sério as suas informações. Por essa razão, este documento descreve como trataremos (coletaremos, guardaremos, processaremos, compartilharemos, transferiremos ou de qualquer forma utilizaremos) as informações que tivermos acesso em razão da utilização do site https://www.sampleo.com/br (“Site”), bem como as práticas de privacidade adotadas para salvaguardar tais informações, em especial observância à Lei nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”). Este Site, bem como seu conteúdo, pertence à Webedia Brasil (“Webedia”).

Caso tenha qualquer dúvida sobre o tratamento dos seus dados ou queira exercer seus direitos, por favor entre em contato com nosso encarregado de proteção de dados, através do e-mail dpobr@webedia-group.com.

1. QUADRO INFORMATIVO

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados durante a criação da conta do usuário, bem como sua atividade no site da Sampleo.com/br ou em seu aplicativo é (...)

Em caso de perguntas ou reclamações sobre a Política do Sampleo, ou se o usuário desejar transmitir recomendações ou comentários, visando a melhoria da qualidade da presente política, o usuário poderá entrar em contato por escrito através do seguinte endereço: ana@sampleo.com.br

2. APRESENTAÇÕES

  • A quais dados esse documento se refere? Essa Política de Privacidade diz respeito às informações que podem identificar ou permitir a identificação de uma pessoa natural, como nome, CPF, telefone, e-mail, gênero, data de nascimento, profissão, estado civil, endereço, hábitos de consumo e quantidade de filhos
  • Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais? A responsável (controladora) pelo tratamento de seus dados pessoais é a WEBEDIA INTERNET BRASIL S.A., sociedade anônima, com sede na Cidade

3. COMO OBTEMOS (COLETAMOS) SEUS DADOS?

  1. Alguns dados poderão ser coletados quando você nos informar diretamente ou através de suas interações com o Site, e que serão tratados em conformidade com a legislação aplicável, bem como com a presente Política de Privacidade.
    1. Dados fornecidos por você: Os dados podem se referir a informações submetidas por você, por exemplo, quando preenche o cadastro, assina nossos serviços, compra nossos produtos, ou quando participa de alguma campanha ou concurso oferecido por nosso Site, e dizem respeito a informações como nome, CPF, telefone, gênero, data de nascimento, profissão, estado civil, endereço, dados de consumo, CPF, endereço, perfil em redes sociais e endereço de e-mail.
    2. Dados coletados automaticamente: São os dados obtidos automaticamente em razão de suas interações com o Site, como, por exemplo, endereços de IP (Internet Protocolo, conjunto de números que identifica o computador dos usuários), hora e data de acesso, cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, ações efetuadas por você durante sua interação com o Site, seções acessadas por você, informações de data e horário de suas ações e acessos, session ID, dispositivo móvel utilizado, se aplicável, geolocalização, câmera, galeria de fotos, informações sobre a sua tela e resolução, tempo despendido, dentre outras informações.
    3. Os cookies são pequenos arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso. Você pode alterar ou desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador.

4. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

Por que tratamos seus dados? Tratamos os seus dados pessoais com o objetivo principal de possibilitar a sua interação com o Site, bem como seu cadastro, participação em concursos oferecidos por nós, atender ao seu pedido de acordo com o contrato descrito nos Termo e Condições do Site, prover-lhe o serviço que você necessita, responder às suas perguntas e reclamações ou enviar os itens adquiridos através do Site.

  1. Para que os dados pessoais poderão ser utilizados?Os dados pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
    1. Possibilitar seu cadastro no Site, bem como em campanhas e concursos oferecidos por nós;
    2. Viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis no Site;
    3. Realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
    4. Para enviar os produtos adquiridos ou comunicação de ofertas;
    5. Para entrar em contato com você, quando necessário. Este contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
    6. Enviar mensagens (push, SMS, e-mail etc.), inclusive publicitárias do Site, e demais projetos da Webedia
    7. Identificação e apuração de suspeita de fraudes, violação de direitos de terceiros ou outros ilícitos praticados por usuários, investigação por terceiros prejudicados e/ou por autoridades competentes;
    8. Exercício regular de direitos da Webedia, inclusive em processo judicial, administrativo ou arbitral
    9. Identificação e prevenção de eventuais ameaças de segurança;
    10. Analytics - reconhecimento de perfis e hábitos de consumo coletivos dos usuários, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como se dão as interações dos usuários com o Site.

O eventual uso dos dados pessoais para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante notificação prévia a você, sempre que possível e razoável.

  1. Qual é a legitimidade do tratamento? As bases legais que legitimam o tratamento de seus dados pessoais são: execução da relação jurídica entre as partes decorrente de sua inscrição e participação em campanhas do Site, cumprimento de obrigação legal, as autorizações que você nos conceder nos termos dessa Política de Privacidade, eventual exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral e, ainda, o legítimo interesse da Webedia.

5. COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Seus dados poderão ser acessados por (i) funcionários de Sampleo, por (ii) prestadores de serviços contratados por Sampleo (por exemplo, parceiro logístico que envia os produtos) e pelas (iii) Marcas Parceiras para as finalidades previamente mencionadas e unicamente dentro do limite necessário para a prestação de serviço objeto da Campanha. Estas pessoas poderão entrar em contato diretamente com você a partir dos dados que você cadastrou.
Nós exigimos rigorosamente de nossos Participantes que apenas utilizem seus dados pessoais para desempenhar os serviços para os quais foram encarregados. Da mesma forma, orientamos que nossos funcionários, nossos prestadores de serviço e as Marcas Parceiras sempre ajam em conformidade com as leis aplicáveis à proteção de dados pessoais, dando especial atenção à confidencialidade destes dados.

6. PUBLICIDADE

  1. Os serviços de publicidade são as nossas comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços, produtos e outras comunicações realizadas para você. Esse serviço abrange e-mails com ofertas relacionadas ao seu perfil de uso do Site. Vale ressaltar que a qualquer momento a sua escolha pode ser alterada ao acessar a sua conta pessoal, por meio do link (https://www.sampleo.com/br/account/) ao se logar na sua conta entrar em “Minha conta” e clicar em “Cancelar minha inscrição na newsletter”, e a Webedia respeita a sua decisão.

7. COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO PROTEGIDOS

  1. A Webedia emprega seus melhores esforços para proteger os dados pessoais coletados e tratados contra o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Implementamos medidas de segurança, técnicas, físicas, administrativas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, danos, alterações, divulgação ou acesso não autorizados e contra quaisquer outras formas de tratamento inadequado ou ilícito.

8. SEUS DIREITOS

Seus DireitosExplicação
Confirmação e Acesso

Você pode solicitar à Webedia a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.

Correção

Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação

Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.

Portabilidade

Você pode solicitar que a Webedia forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Webedia.

Informação sobre o compartilhamento

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Webedia realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Webedia.

Informação sobre a possibilidade de não consentir

Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Webedia. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.

Revogação do consentimento

Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição

A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

AVISOS IMPORTANTES

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a Webedia poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos. Em alguns casos, a Webedia pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da Webedia ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da Webedia de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Webedia ou de terceiros em disputas de qualquer natureza. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Webedia se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Você poderá exercer seus direitos perante a Webedia mediante requisição a ser enviada ao Encarregado de Proteção de Dados da Controladora por:

Nome do Encarregado: Marina Croce
E-mail: dpobr@webedia-group.com
Telefone: (21) 3575-5350

Ademais, informamos que, em qualquer caso, você pode apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando não obtiverem satisfação no exercício de seus direitos.

9. POLÍTICA DE COOKIES

  1. Você reconhece e aceita expressamente que o Site poderá utilizar um sistema de monitoramento de comportamento através do uso de “cookies” e/ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes.

    Essas tecnologias são utilizadas pela Webedia com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o Site e aperfeiçoar seus serviços e produtos. Seus dados pessoais obtidos por meio dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de forma diferente das descritas nesta Política de Privacidade. De todo modo, você poderá descartar os “cookies” de seu computador quando desejar, recusando ou excluindo determinados “cookies”. A seguir, listamos alguns endereços eletrônicos onde o Usuário poderá gerenciar tais preferências:

Internet Explorer (Windows)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/es-ar/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari (Mac)

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies

Ressaltamos, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do site.

10. INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

  1. Em nenhuma circunstância a Webedia ou qualquer de seus parceiros ou fornecedores poderão ser responsabilizadas por qualquer delito, negligência, descumprimento contratual ou outra hipótese de ilícito civil ou penal que venham a ser causados por você, sendo de sua total responsabilidade arcar com todos e quaisquer danos, monetários ou de outra natureza, decorrentes de sua atuação indireta, direta ou incidental, cabendo à Webedia o direito de regresso por tais situações.
  2. Essa Política de Privacidade é regida pelas Leis da República Federativa do Brasil.
  3. Dependendo das interações que você realizar no Site, é possível haja a contratação de serviços ou produtos fornecidos diretamente por terceiros. Nesse caso, você estará sujeito aos termos e condições deste terceiro. A Webedia não possui qualquer ingerência no estabelecimento desses termos e políticas. Caso você decida utilizar os serviços e aplicações de terceiros, você o fará por sua conta e risco.

11. ATUALIZAÇÃO

  1. Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas

Última atualização: 19/09/2022