Politica di confidenzialità e di protezione dei dati personali applicabile a partire dal 25 maggio 2018

Sampleo costruisce con i suoi utenti relazioni forti e durature, fondate sulla fiducia reciproca che assicurano la sicurezza e la privacy dei dati personali dei suoi utenti e una priorità assoluta per Sampleo.
Sampleo rispetta tutte le disposizioni regolamentari e legislative francesi ed europee relative alla protezione dei dati personali.

Sampleo applica una politica estremamente rigorosa per garantire la protezione dei dati personali di salute dei suoi utenti

  • Ogni utente di Sampleo resta padrone dei suoi dati. Sampleo non ne dispone liberamente.
  • Vengono trattati in maniera trasparente, confidenziale e sicuro.
  • Sampleo si impegna in una continua azione di protezione dei suoi utenti, in conformità con la Legge Informatica e Libertà del 6 gennaio 1978 modificata dal Regolamento (UE) generale sulla protezione dei dati del 27 aprile 2016 (conosciuto con il nome di GDPR).
  • Sampleo dispone di un team dedicato alla protezione dei dati personali composto da un DPO (Data Protection Officer dichiarato presso la CNIL) e di ingegneri specializzati.

Identità e coordinate dei responsabili di trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti nell'ambito della creazione di un account personale dell'Utente e della sua attivazione sul sito Sampleo.com oppure sull'Applicazione è Sampleo, la cui sede è stia al 2 Rue Paul Vaillant Couturier, 92300 Levallois-Perret.

Se l'Utente ha delle domande o dei reclami riguardanti il rispetto da parte di Sampleo della presente Politica, oppure se l'Utente desidera condividere con Sampleo raccomandazioni o commenti con l'obiettivo di migliorare la qualità della presente politica, l'Utente può contattare Sampleo per iscritto al seguente indirizzo: dpo@sampleo.com.

Quali informazioni raccogliamo?

  1. Le informazioni raccolte tramite i questionari
    1. All'iscrizione
      Noi raccogliamo informazioni dalla tua iscrizione al nostro sito.
      Iscrivendoti, ti verrà semplicemente richiesta un'email personale.
      In seguito, se desideri candidarti per ricevere dei prodotti da testare a casa tua, ti chiederemo le seguenti informazioni:
      • Nome,
      • Cognome,
      • Telefono fisso,
      • Cellulare,
      • Indirizzo postale,
      • Professione,
      • Stato civile,
      • Numero, età e sesso dei figli,
      • Tipo di smartphone
      • Presenza sui social network
      • Interessi
    2. Mentre navighi sul sito
      Una volta iscritto al sito, ti sarà possibile rispondere a delle interviste complementari
      • I questionari di profiling ci permettono di conoscerti meglio e pertanto di poterti selezionare più facilmente per ricevere dei prodotti.
      • I questionari sulle abitudini di consumo vengono proposti nel quadro delle campagne alle quali desideri partecipare, sono obbligatori per confermare la tua candidatura. Anche questi ci permettono di avere tutte le informazioni necessarie per selezionare le persone che parteciperanno al programma di ambasciatore.


      Tutte le tue risposte non vengono mai cedute a terzi sotto una forma che possa permettere di identificarti personalmente, fatta eccezione in caso di tua richiesta oppure se vi hai espressamente acconsentito.

      Noi comunichiamo i risultati dei questionari esclusivamente ai marchi partner della campagna ed esclusivamente in maniera cumulata.

    3.  
  2. le informazioni raccolte sotto forma di foto / video

    Nell'ambito dei tuoi programmi di ambasciatore, hai la possibilità di inviare delle foto e/o dei video che parlino della tua esperienza. Al momento dell'invio puoi scegliere se il contenuto deve essere destinato esclusivamente all'informazione interna del personale di Sampleo (nel qual caso i team utilizzeranno il contenuto esclusivamente per la valutazione interna della tua attività), oppure se il contenuto può essere reso pubblico (nel qual caso altri visitatori della piattaforma potranno vedere questo contenuto).

    Il tuo contenuto verrà conservato da Sampleo fino a quando la campagna di cui si sta parlando e per la quale hai inviato questo contenuto è visibile sul sito Sampleo. Passato questo periodo, tutti i contenuti che fanno riferimento a questa campagna verranno eliminati. In qualsiasi momento puoi eliminare questi contenuti andando nella tua area ambasciatore (oppure tramite semplice richiesta inviata per mail, nel caso in cui hai eliminato il tuo account).

    Peraltro, Sampleo può presentare tutti i tuoi contenuti ai marchi partner con lo scopo di informarli dello stato di avanzamento, dare loro degli esempi di utilizzo del prodotto, oppure presentare loro i risultati. In questo contesto, la tua identità non è in alcun caso associata al contenuto. Il marchio può utilizzare il tuo contenuto soltanto previo accordo espresso da parte tua.

    Quando autorizzi la pubblicazione del tuo contenuto, autorizzi anche espressamente l'utilizzo da parte di Sampleo sotto qualsivoglia forma (brochure, depliant, newsletter, presentazione, banner online, ecc.) con l'obiettivo di promuovere il sito Sampleo e la sua comunità.

    Tuttavia puoi consultare il nostro sito internet in maniera anonima, senza doverti iscrivere.

Come puoi accedere ai tuoi dati personali?

Tutti i dati trasmessi sono disponibili tramite le pagine "Il mio account" del sito.
Puoi quindi modificare / eliminare le informazioni trasmesse liberamente in qualsiasi momento. Lo stesso vale per il contenuto trasmesso nel quadro di un programma ambasciatore.

Noi condividiamo i tuoi dati personali?

Potremmo comunicare i tuoi dati personali con persone dipendenti della società Sampleo oppure con i nostri fornitori di servizi (ad esempio, responsabile della logistica che gestisce l'invio dei prodotti) e/o con i nostri partner commerciali per gli scopi precedentemente menzionati ed esclusivamente entro il limite necessario al compimento dei compiti che vengono loro affidati. Queste persone potranno avere la necessità di contattarti direttamente utilizzando i dati che ci hai comunicato.
Ti preghiamo di notare che dai nostri fornitori di servizi esigiamo in maniera rigorosa che utilizzino i tuoi dati personali esclusivamente per gestire i servizi che chiediamo loro di fornire. A questi fornitori chiediamo anche di agire sempre in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali e prestare una particolare attenzione alla confidenzialità di questi dati.

Dove conserviamo i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali vengono conservati sia all'interno dei nostri database, sia in quelli dei nostri fornitori di servizi.
In alcuni casi, e soprattutto per ragioni tecniche, questi database possono essere conservati in server che si trovano al di fuori del paese (anche al di fuori dell'Unione Europea) nel quale hai inizialmente inserito i dati.
Per ottimizzare la qualità del servizio, le comunicazioni di informazione di cui sopra possono implicare dei trasferimenti di dati personali al di fuori del tuo paese e/o verso paesi non membri dello "Spazio Economico Europeo, le cui legislazioni in materia di protezione dei dati personali differiscono da quelle dell'Unione Europea.
In questo caso verranno prese delle misure fisiche, organizzative, procedurali, tecniche e relative al personale, rigorose e appropriate che garantiscano la sicurezza e la confidenzialità dei dati personali.

Come puoi accedere ai tuoi dati personali?

Tutti i dati trasmessi sono disponibili tramite le pagine "Il mio account" del sito.
Puoi quindi modificare / eliminare le informazioni trasmesse liberamente in qualsiasi momento. Lo stesso vale per il contenuto trasmesso nel quadro di un programma ambasciatore.