السرية وسياسة حماية البيانات بدءاً من 25 أيار، 2018

يقوم موقع سامبليو ببناء علاقات قوية وطويلة المدى مع مستخدميه، استناداً إلى الثقة المتبادلة: حيث أنّ ضمان أمان معلومات المستخدمين الشخصية وسريتها أولوية مطلقة لديه.
يمتثل سامبليو لجميع الأحكام التنظيمية والتشريعية الفرنسية والأوروبية المتعلقة بحماية البيانات.

يطبّق سامبليو سياسة صارمة للغاية لضمان حماية المعلومات الصحية الشخصية لمستخدميه.

  • يحتفظ كل مستخدم في سامبليو بحقه في التحكم الكامل ببياناته(ها). ويمكن لسامبليو إستخدامها فقط لأغراض محددة.
  • يتم التعامل مع البيانات بطريقة شفافة، سرية وآمنة.
  • يلتزم سامبليو حماية بيانات مستخدميه، وفقاً لقانون حماية البيانات المعدل بتاريخ 6 يناير، 1978 ولأحكام الإتحاد الأوروبي المتعلقة بالبيانات تاريخ 27 أبريل، 2016 (المعروفة بإسم (GDPR/RGPD.
  • لدى سامبليو فريق عمل مختص بحماية البيانات، بما في ذلك موظف DPO (أي مسؤول حماية البيانات المدرج في شركة CNIL) إضافة إلى مهندسين مختصين.

هوية المسؤولين عن معالجة العمليات وتفاصيل الإتصال بهم

إن الجهة المسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها كجزءٍ من إنشاء حساب المستخدم ونشاطه على موقع Sampleo.com أو التطبيق الخاص به هي شركة سامبليو التي يقع مقرها في شارع بول فايان كوتوري رقم 2، 92300 ليفالوا بيريه.

إذا كان لدى المستخدم أي أسئلة أو شكاوى تتعلق بإمتثال سامبليو للسياسة الحالية، أو إذا كان يرغب في مشاركة سامبليو بأي توصيات أو تعليقات تهدف لتحسين هذه السياسة، يمكن التواصل مع سامبليو عبر العنوان التالي: dpo @ sampleo.com.

ما هي المعلومات التي نجمعها؟

  1. المعلومات التي يتم جمعها عبر الإستبيانات:
    1. عند التسجيل
      نجمع البيانات عندما تتسجل في موقعنا.
      عندما تتسجل، سيطلب منك فقط تقديم عنوان بريدك الإلكتروني.
      فيما بعد، إذا أردت تقديم طلب للحصول على منتجات وإختبارها، سنطلب منك المعلومات التالية:
      • الإسم الأول،
      • إسم العائلة،
      • رقم الهاتف الثابت،
      • رقم الهاتف المحمول،
      • العنوان البريدي،
      • المهنة،
      • الحالة الإجتماعية،
      • عدد الأطفال، عمرهم وجنسهم،
      • نوع الهاتف الذكي
      • التواجد على شبكات التواصل الإجتماعي
      • مجالات الإهتمام
    2. أثناء تواجدك على الموقع
      بمجرد تسجيلك على الموقع، يمكنك ملء إستطلاعات إضافية.
      • إستبيانات المعلومات الشخصية: والتي تساعدنا على التعرف إليك بشكلٍ أفضل ll إختيارك للحصول على المنتجات.
      • إستبيانات حول أنماط الإستهلاك: يتم طرح هذه الأسئلة كجزء من الحملات التي تود المشاركة فيها، وهي إلزامية للموافقة على طلبك. كما تساعد هذه الإستبيانات على جمع كافة المعلومات المطلوبة لإختيار المشاركين في برنامج السفراء.


      لا يتم الكشف عن إجاباتك إلى طرف ثالث بطريقة تظهر هويتك الشخصية، إلا بناءً على طلبك أو موافقتك الصريحة.

      نكشف عن نتائج الإستبيانات فقط للعلامات التجارية الشريكة للحملة، وذلك بشكلٍ حصري.

    3.  
  2. البيانات التي تم جمعها على شكل صور/فيديو

    كجزء من مشاركتك ببرنامج السفراء، يمكنك تقديم صورة أو فيديو كمحتوى يتعلق بتجربتك. عند تحميل هذا المحتوى، يمكنك تحديد ما إذا سيكون إستخدامه داخلياً ومحصوراً بموظفي سامبليو (في هذه الحالة يستخدم فريقنا المحتوى داخلياً فقط لتقييم المشروع ونشاطك) أو إذا ما ستسمح بنشره للعلن (في هذه الحالة يمكن لزوار المنصة الآخرين الإطلاع على المحتوى).

    سيتم الإحتفاظ بالمحتوى طالما تظهر الحملة المعنية على موقع سامبليو. بعد هذه الفترة، سيتم حذف جميع المحتويات المتعلقة بالحملة. ويمكنك حذف هذا المحتوى بنفسك في أي وقت عبر الذهاب إلى المساحة المخصصة لدورك كسفير للبرنامج (أو ببساطة عن طريق إرسال طلب عبر البريد الإلكتروني إذا كنت قد حذفت حسابك).

    إضافةً إلى ذلك، قد تعرض سامبليو للعلامات التجارية الشريكة كل المحتوى الخاص بك، بهدف إطلاعها حول سير العمل، أو تزويدها بنموذج حول كيفية إستخدام المنتج أو إطلاعها على النتائج. في هذه الحالات، لن يتم أبداً ربط هويتك بالمحتوى. يجوز للعلامة التجارية إستخدام المحتوى الخاص بك فقط بموافقتك الصريحة.

    عندما توافق على نشر المحتوى الخاص بك، أنت تخوّل سامبليو بشكل صريح لإستخدام هذا المحتوى بأي شكل (كتيّبات، مواد للبيع، نشرات إخبارية، عروض تقديمية، بانر على الإنترنت، إلخ) بهدف الترويج لموقع سامبليو ومجتمعه.

    ومع ذلك، يمكنك الإطلاع على موقعنا بشكل خفي دون الحاجة إلى التسجيل.

كيف يمكنك الدخول إلى معلوماتك الشخصية؟

تتوفر جميع البيانات المرسلة عبر صفحات "حسابي" على الموقع.
وبالتالي يمكنك تعديل /حذف المعلومات المرسلة بحرية وفي أي وقت. وينطبق ذلك أيضاً على المحتوى الذي تم إرساله كجزء من برنامج السفراء.

هل تود مشاركة بياناتك الشخصية معنا؟

قد نشارك بياناتك الشخصية مع موظفي سامبليو أو مزودي الخدمة لدينا (على سبيل المثال، مورّد الخدمات اللوجستية الذي يتولى إرسال المنتجات) و/أو مع شركائنا التجاريين للأغراض التي تم ذكرها سابقاً وفقط بحسب حاجتهم لها في إنجاز المهام الموكلة إليهم. قد يحتاج هؤلاء الأشخاص إلى التواصل معك بشكلٍ مباشر عبر استخدام التفاصيل التي قدمتها إلينا.
يُرجى الملاحظة أننا نطلب من كل الموردين الذين نتعاون معهم، إستخدام بياناتك الشخصية فقط لتقديم الخدمات التي أوصيناهم بها. كما نطلب من هؤلاء الموردين الامتثال في كل الأوقات لقوانين حماية البيانات المعمول بها والحرص بشكل خاص على حماية سرية البيانات.

أين نحفظ بياناتك الشخصية؟

يتم تخزين بياناتك الشخصية إما في قواعد البيانات الخاصة بنا أو في تلك الخاصة بمزودي الخدمة لدينا.
في بعض الحالات، ولأسباب تقنية، قد تكون قواعد البيانات هذه محفوظة في خوادم خارج البلد (أيضاً خارج الإتحاد الأوروبي) الذي أدخلت فيه البيانات.
بهدف تحسين جودة الخدمة، قد تتطلب مشاركة البيانات المشار إليها أعلاه، نقل البيانات الشخصية خارج بلدك و/أو إلى بلدان ليست عضواً في المنطقة الإقتصادية الأوروبية حيث قد تختلف تشريعات حماية البيانات عن تلك السائدة في الإتحاد الأوروبي.
في مثل هذه الحالات، فإن التدابير الخاصة بالموظفين، المادية، التنظيمية، الإجرائية والتقنية، الصارمة والملائمة، تضمن أمن وسرية البيانات الشخصية.

كيف يمكنك الدخول إلى معلوماتك الشخصية؟

تتوفر جميع البيانات المرسلة عبر صفحات "حسابي" على الموقع.
وبالتالي يمكنك تعديل /حذف المعلومات المرسلة بحرية وفي أي وقت. وينطبق ذلك أيضاً على المحتوى الذي تم إرساله كجزء من برنامج السفراء.